
【3H飲放】伊勢海老付◆蟹や牡蠣など極上海鮮と黒毛和牛で贅尽くし『極』全10品9680円⇒8800円
8,800円(税込)
※金祝前日は2時間制となります。
- 10品
- 3名~
- 飲み放題あり
- 生ビール含む充実メニューの飲み放題【+1100円(税込)にて、瓶ビールや銘柄酒含むプレミアム飲み放題への変更も可能です】
ラインナップ全てが珍味!伊勢海老やズワガニと豪華ラインナップ!脂の乗った新鮮なお造り、甘味の多い脂と口の中でとろける柔らかさが自慢の和牛サーロインなど、必ずお客様に満足していただける内容となっております。飲み放題は2時間となっておりますので当店自慢の完全個室でごゆっくりとお楽しみ下さい。※金曜祝前日2時間制
コースメニュー
◆◇前菜3種盛り合わせ◇◆
旬の素材を活かした季節の小鉢を三品ご用意いたしました。彩り豊かで味わい深い前菜は、お食事の始まりにふさわしい一皿です。
◆◇豪華極上伊勢海老のお刺身◇◆
新鮮な伊勢海老を、鮮度そのままにお刺身でご提供いたします。ぷりぷりとした食感と、口の中に広がる濃厚な甘みはまさに絶品。贅沢なひとときをご堪能ください。
◆◇産直!お刺身7点盛り合わせ◇◆
獲れたての鮮魚を、豪快に7種盛り合わせました!その日一番の“うまい魚”を贅沢に味わえる、大満足の一皿です。
◆◇プリプリ!茹でズワイ蟹◇◆
新鮮なズワイ蟹をじっくりと茹で上げ、素材本来の甘みと旨みを引き出しました。しっとりとした口当たりとぷりぷりの身質をお楽しみください。
◆◇帆立キノコバター炒め◇◆
帆立のジューシーな甘みと、キノコの香ばしさをバターの風味で包み込んだ間違いなしの人気メニュー!お酒のお供にもぴったりです。
◆◇生牡蠣ポン酢◇◆
新鮮な生牡蠣を、さっぱりとした特製ポン酢で。濃厚な旨みととろけるような口あたりを、柑橘の爽やかな香りとともにお楽しみください。
◆◇黒毛和牛サーロインステーキ◇◆
厳選された黒毛和牛のサーロインを、絶妙な火加減で焼き上げました。口の中でとろけるような肉質と、豊かな肉の旨みをご堪能ください。
◆◇極上伊勢海老黄金焼き◇◆
厳選された伊勢海老を丁寧に焼き上げ、濃厚な旨みを閉じ込めた一品。とろけるような味噌の風味と、身の甘さが織りなす極上の味わいをお楽しみください。
◆◇黒毛和牛の炒飯◇◆
とろける黒毛和牛の旨みを閉じ込めた、贅沢な炒飯。香ばしく仕上げたご飯に、肉のコクと甘みが染み渡る、上質なひと皿です。
◆◇本日のケーキと本日の果実合わせ◇◆
本日のおすすめケーキに、旬の果実を美しく盛り合わせてご提供いたします。素材の持ち味を生かした、見た目にも華やかなデザートをお楽しみください。
飲み放題メニュー
・アサヒスーパードライ
・サワー
・レモンサワー/抹茶ハイ/チューハイ/クエン酸サワー/巨峰サワー/グレープフルーツサワー/シークヮーサーサワー/カルピスサワー/ウーロンハイ/青りんごサワー/ゆずサワー/ジャスミンハイ/コーラレモンサワー/ジンジャーレモンサワー/初恋サワー(巨峰カルピス)
・梅サワー
・男梅サワー/梅干サワー
・ハイボール
・ブラックニッカハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール/カシスハイボール/男梅ハイボール/ゆずハイボール/濃いめハイボール/お疲れ酸ハイボール
・カクテル
・カシスベース(ソーダ・オレンジ・烏龍茶)/ピーチベース(ソーダ・オレンジ・烏龍茶)/赤玉パンチ/ジントニック/モスコミュール
・果実酒
・濃酵梅酒/白桃酒/マンゴー酒/にごりラフランス
・ワイン
・赤/白
・焼酎
・市房/鍛高譚/一番札/やんや/二階堂/中々/知心剣/島唄
・日本酒
・豪快 辛口
・ソフトドリンク
・コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/青りんごソーダ/カルピスウォーター/カルピスソーダ/烏龍茶/初恋ソーダ(巨峰カルピス)/ジャスミン茶/巨峰ソーダ/抹茶
・▼プレミアム飲み放題▼
・+1100円(税込)にて、以下メニューも全て飲み放題への追加可能です。
・生ビール
・大ジョッキ/アサヒ生ビールマルエフ(中瓶)/ドライゼロ(ノンアルコール)
・サワー
・生絞りレモンサワー/柚子蜜レモンサワー/よだれレモンサワー部長/よだれレモンサワー社長/よだれ梅サワー課長/よだれ梅サワー部長/よだれ梅サワー社長/メガ緑茶ハイ/メガウーロンハイ
・ハイボール
・角ハイボール
・焼酎
・金黒/とうと/黒霧島/一刻者
・日本酒
・八海山/美少年 純米/一ノ蔵/鮎正宗/日本刀 超辛口
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 月曜日:3時間
火曜日:3時間
水曜日:3時間
木曜日:3時間
金曜日:2時間
土曜日:3時間
日曜日:3時間
祝日 :3時間
祝前日:2時間
- 予約締切
- 来店日の当日22時まで
このコースで使えるクーポン
2025/06/21 更新